750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A Table Cocotte !!

20 septembre 2011

Merci Jamie Oliver

Merci Jamie Oliver
Aujourd’hui pas de recette mais un grand merci à Jamie Oliver dont le dernier livre est génial le concept est de faire un menu en trente minute. J’ai acheté le livre car j’aime bien ses recettes et quand je l’ai ouvert je n’ai pas été déçus il y a des...
Publicité
18 septembre 2011

Lasagne aux deux saumons

Lasagne aux deux saumons
Pour changer un peu des lasagnes classiques au bœuf je vous propose une version saumon. Ingrédients : Une boite de pâte à lasagne 400 g de pavé de saumon 200 g de saumon fumée 70 g de beurre 1 boite de lait concentré non sucré ¼ de litre d’eau 100 g de...
15 septembre 2011

Millefeuille de purée pomme de terre et petit pois

Millefeuille de purée pomme de terre et petit pois
Comment faire de la purée qui change ? Ben en mettant une joli présentation. Ingrédients pour 4 millefeuilles : · 600 g de pomme de terre · 300 g de petit pois congelé · 1 cube de bouillon de volaille · 40 g de beurre · 1/8 de L de lait · 100 g de bacon...
11 septembre 2011

Soufflé à l'orange

Soufflé à l'orange
Je ne savais pas quoi faire de mes œufs dont la date de péremption approchait alors j’ai cherché et je suis tombé sur une recette que j’ai depuis au moins dix ans mais que je n’avais jamais fait. C’était très bon surtout frais le lendemain, même si en...
7 septembre 2011

Tiramisu au Nutella en verrine

Tiramisu au Nutella en verrine
Oui je sais encore une recette de tiramisu en verrine, en fait j’ai adoré celle au citron et la chocovore qui dort en moi c’est dit et pourquoi moi aussi je n’aurais pas droit à ma version. Je me suis donc mis à la recherche d’une recette de tiramisu...
Publicité
5 septembre 2011

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
Mon premier risotto, j’en ai mangé un chez une amie il y a quelque semaine et j’ai adoré, j’avais qu’une hâte en faire un. Pour une première c’était vraiment délicieux. Ingrédient pour 6 personnes : - 250 g de riz Arborio - 1.5 L d’eau - 2 cubes de bouillon...
28 août 2011

Pâtés de goyave

Pâtés de goyave
On m’a ramené de Martinique de la pâte à goyave c’est un peu comme une confiture mais en solide. Je ne savais pas quoi en faire alors j’ai regardé sur d’autre blog et la surprise j’ai trouvé chez « passion culinaire » une recette de pâté de goyave. Je...
25 août 2011

Mini croissants à la sardine

Mini croissants à la sardine
Pour l’apéritif rien de tel que des petits petit croissant feuilleté pour changer un peu des chips, des cacahouètes et des tomates cerise. Ingrédient pour 16 croissants : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 boites de sardine (j’ai pris des sardines au...
22 août 2011

Curry de boulettes de poisson

Curry de boulettes de poisson
Encore une recette qui vient du livre que j’avais pris à la bibliothèque sur la cuisine indienne. J’aime assez peu le poisson il y a des arrête et c’est parfois un peu fade et il y a des arêtes. Mais dans cette recette on n’utilise que des filets et le...
14 août 2011

Tiramisu au citron en verrine

Tiramisu au citron en verrine
Cette verrine à pour base la crème que l’on utilise pour le tiramisu mais plutôt que de la faire au café j’ai préféré choisir un parfum plus frais le citron. Au lieu des biscuits à la cuillère j’ai pris comme base un palet breton d’abord parce que j’adore...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité