Pour l’apéritif rien de tel que des petits petit croissant feuilleté pour changer un peu des chips, des cacahouètes  et des tomates cerise.

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Ingrédient pour 16 croissants :

-          2 rouleaux de pâte feuilletée

-          2 boites de sardine (j’ai pris des sardines au piment)

-          1 CS de concentré de tomate

-          1 CS d’échalote en morceau congelé

-          1 jaune d’œuf

-          Poivre

 

Préchauffez le four à 200 ° C

Dans un bol versez puis écraser  les sardines des 2 boites, si on veut on peu les vider un peu. Rajoutez le concentré de tomate, l’échalote et le poivre. Bien mélanger.

Étalez la pâte feuilleté la divisez en 8 parts, faire pareil avec le deuxième rouleau. Mettre un peu de farce sur le bout large du croissant et le roulez.  Les poser sur la plaque de cuisson et passer du jaune d’œuf pour donner une jolie couleur.

Laissez cuire environ 20 minutes.