750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Table Cocotte !!
19 mars 2013

Sablés au Comté et au Chorizo

Une petite idée de gâteau apéritif qui change de ceux qu’on achète dans le commerce. La recette vient du livre « Apéro fait maison » de Hachette.

 

DSCF4126

Ingrédient :

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de comté râpé avec une grosse râpe
  • 100 g de chorizo coupé en petit dés
  • 4 Cs d’eau

Mélangez la farine et l’eau ajouté le beurre coupé en petits morceaux, travailler la pate puis ajouter le comté et le chorizo.

Mettre au frais pour une trentaine de minutes, on peut faire un boudin pour couper en rondelle ou faire une boule à étaler après.

Mettre le four a chauffer quand on sort la pâte du frigidaire. Découper des formes ou des rondelles poser sur une plaque et mettre a four moyens pour 20 minutes.

Publicité
Commentaires
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité