C’est celle du mercredi car les petites mains pour nous aider à la faire sont disponible ce jour là. Remuer, couper, ajouter c’est ce que les enfants préfèrent dans la cuisine grâce a cette recette ils peuvent nous aider en plus pas de légume alors que du bonheur !!

DSCF4337

 

Ingrédients :

  • 5 pommes de terre de taille moyennes
  • 2 tranches de jambon
  • 2 œufs
  • Sel, poivre

Eplucher les pommes de terre en carré de tailles moyennes, les laver et mettre à cuire 15 minutes dans l’eau bouillantes. Puis les égoutter et finir la cuisson à la poêle pour les faire doré un peu, il faut mélanger régulièrement si on ne veut pas que ça brûle.

Faire une omelette pas trop cuite et la roulé avant de la laisser refroidir. Puis la couper en gros morceaux.

Couper les 2 tranches de jambon en gros carré, réserver.

Une fois que les pommes de terres sont cuitent ajouter le jambon et l’omelette, faire cuire un peu pour que tous les goûts ce mélange, saler et poivrer déguster.