5 mai 2013
Cannelloni au jambon
Une recette qui plaît bien aux enfants et qui est un peu moins lourde que la recette classique au bœuf et à la tomate.
Ingrédients pour une quinzaine de cannelloni :
- Des tubes de cannelloni cru
- 300 g de jambon
- 2 œufs
- ¼ de l de lait
- 1CS de concentré de tomate
- 100 g de parmesan
- 40 g de farine
- 75 g de beurre
- Sel, poivre
Pour commencer faire une béchamel en mettant le beurre à fondre dans une casserole, y ajouter a farine puis le lait. Mélangé pour avoir une texture pas trop compacte. Hors du feu ajouter le concentré de tomate le sel et le poivre.
Haché le jambon dans un robot et l’ajouter a la béchamel avec les 2 œufs et 50 g de parmesan.
Remplir les tubes avec la préparation en pensant à en garder un peu pour mettre par-dessus. Saupoudrer du reste de parmesan et enfourner pour 30 minutes a 180C°.
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