Une recette qui  a donné une seconde vie à deux pauvre bananes bien trop mure qui ont fait l’erreur de rentrer chez moi.

 

DSCF4340

Ingrédients pour une vingtaine de biscuit:

  • 1 banane et demie
  • 125 g d’amande en poudre
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • ½ sachet de  levure

 

Mélangez les œufs avec le sucre et faire blanchir le mélange, ajouter le beurre que l’on aura mis à fondre au micro onde. Eplucher la banane et demie et bien l’écraser puis verser sur le mélange d’œufs remuer puis rajouter les amandes en poudre.

Ensuite mettre la farine et la levure sur le mélange de banane, bien mélanger à nouveau.

Faire préchauffer le four a 180°C.

Sur une plaque poser une feuille de cuisson et mettre des petit tas (l’équivalent d’une cuillère a soupe pas trop rempli).

Enfournez pour 20 à 25 minutes.