750 grammes
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A Table Cocotte !!
17 juillet 2011

Gratin aux peches

Parfois quand on fait ses courses on voit une affaire « oh !! 2 kilos de pêches c’est pas chère je vais en profiter », et puis elles murissent et on ne les à pas toutes mangées alors plutôt que de finir par les jeter on peut les rendre plus appétissantes en faisant un bon gratin. Et la magie elles disparaissent en deux temps trois mouvements.

 

 

 PICT1593

Ingrédients pour 6 minis moules:

-          6 pêches bien mûres

-          4 CS de farine

-          4 CS de sucre

-          3 œufs

-          1 verre de lait

-          ½ sachet de levure

-          1 pincée de sel

-          1 CS de Rhum

-          1 petit morceau de beurre

 

Préchauffer le four à 160 c°

Couper chaque pêches en 6 après les avoir lavées.

Dans un saladier préparez l’appareil pour le gratin, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel. Ajoutez les 3 œufs, mélangez à nouveau  puis ajoutez l’huile, le lait et enfin le rhum.

Poser les pêches dans des petits moules à gratins beurrés comme sur la photo.

 

 PICT1586

Verser la pâte à gratin à mi-hauteur, mettre au four. Laissez  cuire environ 20 minutes.

A manger tiède, nature ou saupoudré de sucre glace.

 

 

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Commentaires
M
sympa ce gratin! bienvenue sur la blogosphère!
L
Il me plait bien ce gratin !
L
C'est vrai c une bonne façon d'accomoder les fruits un peu trop murs !!
A Table Cocotte !!
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