750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Table Cocotte !!
20 juillet 2011

Riz aux lardons et au parmesan

Un accompagnement simple et rapide pour des soirs de grande paresse.

 

 

 

PICT1600 

Ingrédients pour 2 bons mangeurs :

-          250 g de riz

-          3 échalotes

-          75 g de lardons fumés

-          50 g de parmesan

-          Sel, poivre

 

Mettre le riz à cuire dans un grand volume d’eau salé. Pendant ce temps émincer les 3 échalotes et les mettre dans une poêle à revenir avec un peu d’huile, laissez 5 minutes sur feu doux. Ajoutez les lardons poursuivre la cuisson  encore 5 minutes puis couvrir pour que l’échalote ne brûle pas.

Une fois le riz cuit et égouttez le verser dans la poêle, salez et poivrez suivant le goût, ajoutez le parmesan, mélangez et dégustez chaud.

 

Publicité
Commentaires
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité