Minis cakes parmesan, lardon et olive verte
Ingrédient pour 12 minis cakes
- 3 œufs
- 50g d’huile d’olive
- 50 g de lait
- 2 Cs de thym
- 230 g de farine
- 150 g d’olive
- 75 g de lardon fumée
- 50 g de parmesan
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Faire préchauffer le four à 180 C°.
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le parmesan. Puis ajoutez le lait, l’huile mélangez à nouveau pour avoir un mélange homogène. Ajouter les œufs, le thym, le poivre et le sel.
Dans une petite casserole faire revenir les lardons pour qu’il dore un peu, laisser refroidir ajouter au mélange de farine avec les olives coupé en lamelle.
Mettre dans les caissettes et enfournée pour 30 minutes.
Sortir et déguster en apéritif ou accompagné d’une salade.