Pour une fois sur ce blog une recette à la mode, en général je reste assez imperméable au tendance la gourmandise est un art de vivre et non une course perpétuel à la nouveauté.

Mais bon je dois reconnaître que cette recette me faisait envie depuis quelque temps, en plus c’est une recette rapide alors pour quoi pas ?

 

DSCF4266-2

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 boite de 400 g de tomate concassé
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de dés de jambon de dinde fumée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 Cs d’huile d’olive

Préparez la sauce à la tomate en mettant la tomate avec les 2 gousses d’ail écrasé et l’huile d’olive. Laissez la sauce réduire et se parfumer une dizaine de minutes.

Mettre le four à préchauffer. Etaler la pâte à pizza, la recouvrir de sauce et mettre dessus les dés de jambon ainsi que80 g de gruyère râpé. Roulé la pâte pour former un gros boudin. J’ai voulu faire des part avant de mettre la pizza à cuire mais la pâte était un peu molle du coup j’ai fait des part mais j’ai tous laisser attacher. Mette le reste du gruyère sur le boudin.

DSCF4254

Enfournez pour 20 minutes, déguster bien chaud.