750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Table Cocotte !!
10 mai 2012

Cuisse de dinde inspiration Garam Massala

Une recette ultra simple et rapide, car ce n’est pas parce qu’on rentre plus tôt  à la maison qu’on a envie de passer 1 heure en cuisine. Pour cette cuisse de dinde il faut 10 minutes pour la préparer à aller au four et pendant que ça cuit on a le temps de profiter des devoir, donner le bain, jouer un peu, ne rien faire et manger tous ensemble.

DSCF3544

Pour une cuisse de dinde de taille moyenne :

  • 2 Kub
  • 3 Cs de moutarde mi-forte
  • 2CC de garam massala
  • 1 cuisse de dinde
  • 1 oignon.
  • 2 Cs d’huile

Épluchez l’oignon et le râpé au robot, mélangé avec les Kub émietté, la moutarde et le garam massala.

Enlever la peau de la cuisse de dinde, l’entaillé pour que le parfum des épices rentre bien dans la cuisse. L’enduire avec le mélange et mettre au four pour 1 heure environ. Le temps varie en fonction de la taille de la cuisse et du four.

Si on prépare la cuisse avec le mélange d’épice le matin ou la veille, elle est encore plus savoureuse.

Publicité
Commentaires
B
hummm ça me plait bien ça, j'aime beaucoup la dinde et la cuisine "indienne"<br /> <br /> bonne journee !!
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité