Ces temps si peu de recette au travail c’était un peu une phase de transition mais maintenant que tous est redevenu normal a moi les virées dans ma cuisine. Aujourd‘hui une recette facile avec des brochettes de dinde acheté en magasin, les assaisonnements ne sont pas toujours géniaux alors autant les prendre nature et personnaliser.

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Ingrédients pour 6 brochettes :

  • 6 brochettes de dinde nature
  • 3 échalotes
  • 3 Cs d’huile d’olive
  • ½ CC de coriandre moulu
  • 1CC de cumin en poudre
  • 2 Cs de moutarde mi fort
  • 1 Kub (utiliser les 2 cubes du paquet)
  • Poivre
  • Sel

Préparez la marinade : éplucher et couper les échalotes en petit morceau les mélanger avec la moutarde et l’huile d’olive. Ajouter la coriandre, le cumin, le poivre et le Kub réduit en miettes. Bien mélanger pour avoir un mélange homogène et en badigeonner chaque brochette, les mettre dans un plat allant au four et laisser reposer au moins une heure pour que la viande s’imprègne des parfums.

Mettre au four environ une heure à 180°C. Pendant la cuisson la viande rend de l’huile on peut l’enlever au fur et à mesure si on le souhaite.

J’ai accompagné les brochettes de quelque carottes cuit à l’eau et passer au beurre après.