lundi 24 octobre 2011

Flan de patate douce au cumin

J’aime bien la patate douce en purée mais pour changer un peu je me suis fais un petit gratin avec du cumin. Avec une petite salade c’est bien bon.   Ingrédient pour 5 minis plats à gratin : 1 patate douce de 400 g 10 cl de lait 30 g de beurre 2 œufs 100 g de fromage râpé ½ CC de cumin en poudre Sel Lavez la patate douce, la couper en 3 ou 4 morceaux et la mettre à cuire à la vapeur, environ 15 minutes, vérifier avec un couteau que c’est cuit. Une fois cuit éplucher la patate douce et l’écraser à la fourchette... [Lire la suite]
Posté par atablecocotte à 20:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 15 septembre 2011

Millefeuille de purée pomme de terre et petit pois

  Comment faire de la purée qui change ? Ben en mettant une joli présentation. Ingrédients pour 4 millefeuilles : ·         600 g de pomme de terre ·         300 g de petit pois congelé ·         1 cube de bouillon de volaille ·         40 g de beurre ·         1/8 de L de lait ... [Lire la suite]
Posté par atablecocotte à 22:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :