17 janvier 2013
Soupe Marrons et Champignons
Ca y est la neige est de retour alors on ressort son blender et on se remet à la soupe. Ce qui est bien avec cette soupe c’est qu’on n’a pas besoin de se battre avec les légumes car ils sont majoritairement en boite.
Ingrédients :
- 280 g de marron pelé en boite (égoutté)
- 170 g de champignon en boite (égoutté)
- 2 carottes
Epluchez les carotte, les couper en fines rondelles et les mettre à cuire une quinzaine de minutes dans de l’eau bouillante. Ajouter les marrons 5 minutes avant la fin.
Faire revenir les champignons égouttés dans un peu d’huile, réserver.
Mettre dans un blender les carottes, les marrons et les champignons avec quelques louches de l’eau de cuisson (4 ou 5). Mixer et saler.
Pour la décoration j’ai mis une petite cuillère de Philadelphia qui une fois mélangé à la soupe apporte une touche de douceur.
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