750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Table Cocotte !!
17 janvier 2013

Soupe Marrons et Champignons

Ca y est la neige est de retour alors on ressort son blender et on se remet à la soupe. Ce qui est bien avec cette soupe c’est qu’on n’a pas besoin de se battre avec les légumes car ils sont majoritairement en boite.

DSCF4162

Ingrédients :

  • 280 g de marron pelé en boite (égoutté)
  • 170 g de champignon en boite (égoutté)
  • 2 carottes

Epluchez les carotte, les couper en fines rondelles et les mettre à cuire une quinzaine de minutes dans de l’eau bouillante. Ajouter les marrons 5 minutes avant la fin.

Faire revenir les champignons égouttés dans un peu d’huile, réserver.

Mettre dans un blender les carottes, les marrons et les champignons avec quelques louches de l’eau de cuisson (4 ou 5). Mixer et saler.

Pour la décoration j’ai mis une petite cuillère de Philadelphia qui une fois mélangé à la soupe apporte une touche de douceur.

Publicité
Commentaires
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité