D'abord une bonne 2013 à tous je vous souhaite à vous et vos papilles de merveilleux voyages culinaire au pays du salé et dans celui du sucré. Que 2013 soit plein de gourmandise et d'innovation culinaire.

 

Pour commencer l'année une première recette facile mais bien réconfortante après une bonne journée à l’école pour reprendre des forces en ce faisant plaisir (ca marche aussi après une grosse journée de travail).

DSCF4091

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 4 œufs moyens
  • ½ sachet de levure

Faire préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre a feux doux, réservé.

Mélanger le sucre avec les 4 œufs pour faire blanchir le mélange, ajouter le chocolat  fondu puis la farine et la levure.

Mettre au four pour 40 minutes.