Une petite tarte salée a mangé le soir bien calée sur son canapé devant sa série préféré, perso j'en ai presque une pour chaque jour et après je me demande pourquoi j'ai pas de temps!!

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Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisé
  • 1 boite de thon à l’huile
  • 1 boite de thon à la tomate
  • 100 g de câpre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 5 œufs
  • 75 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

 

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Dans un saladier mélanger le thon à l’huile qui aura été égoutté, le thon à la tomate, et les câpres. Mélanger pour obtenir quelque chose d’homogène.

Dans un autre plat mettre les œufs puis la crème fraîche, bien mélangé pour aérer. Puis verser le mélange au thon. Ajouter le sel et le poivre, attention le thon est déjà un peu salée.

Verser dans le moule où la pâte aura été étalée, mettre le gruyère par dessus et enfourner pour 1 heure environ.