23 janvier 2012
Crumble Pomme Cerise
Le crumble c’est une recette que j’adore sucré comme salé, c’est rapide à faire et ça se mange chaud alors quand ça sort du four pas besoin d’attendre. Ce n’est pas la saison des cerises alors j’ai du les prendre en bocal mais c’était plutôt bon.
Ingrédients :
- 2 pommes
- 360 g de cerise égoutté
- 180 g de farine
- 140 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 pincé de cannelle
Commencez par préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre à température ambiante et le sucre.
Coupez les pommes en lamelle et les mélanger avec les cerises, mettre dans un plat à gratin.
Émiettez le crumble dessus et saupoudrer d’un peu de sucre, mettre au four 40 minutes.
A déguster chaud pour les gourmands et tiède pour les plus raisonnable.
Publicité
Commentaires
N
L