750 grammes
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A Table Cocotte !!
26 novembre 2011

Brick à la Frangipane au chocolat

Brick à la Frangipane au chocolat
Oui je sais ce n’est pas encore la fête des rois et j’ai déjà sortie la frangipane, mais c’est pour une bonne cause les feuilles de brick sucré. Ingrédient pour 20 samossas : 1 paquet de 10 feuilles de brick ½ L de lait 100 g de chocolat noir 60 g de...
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20 novembre 2011

Filet de Porc à la Moutarde

Filet de Porc à la Moutarde
Comme je pense beaucoup d’amoureux de la cuisine j’achète un truc et après je me demande ce que je vais bien pouvoir en faire. Eh bien c’est l’histoire de ce morceau de filet qui après avoir passé près d’un mois au congélateur à fini par trouver le chemin...
17 novembre 2011

Minis croissants façon Strudel

Minis croissants façon Strudel
Le strudel c’est bon mais parfois un peu lourd alors j’ai eu l’idée d’en faire de mini comme ça pas de culpabilité quand on déguste. Ingrédient pour 8 minis croissants : 1 rouleau de pâte feuilleté 1 pomme 50 g de spéculos 25 g de beurre fondu + un peu...
13 novembre 2011

Tarte au Champignon et à la Fourme d’Ambert

Tarte au Champignon et à la Fourme d’Ambert
La tarte, c’est la recette du soir quand on ne sait pas trop quoi manger. Souvent une quiche lorraine mais de temps en temps on a une envie gourmande. C’était le cas hier soir alors j’ai fait une tarte que je fais généralement plutôt quand j’ai des invités....
10 novembre 2011

Soupe Potimarron et Maïs

Soupe Potimarron et Maïs
Je n’avais jamais mangé de potimarron alors quand j’en ai vu un dans mon hypermarché je me suis laissé tenté. Et comme il fait un peu froid je l’ai transformé en une bonne soupe. Ingrédients pour 4 assiettes 1 potimarron de 1.1 Kg 2 pommes de terre 1...
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6 novembre 2011

Diamants au chocolat de Christophe Felder

Diamants au chocolat de Christophe Felder
J’adore ses petits gâteaux au chocolat et à la cannelle qui sont divin avec une bonne glace au chocolat en été ou un bon cappuccino en hiver. La recette vient de « leçons de pâtisserie de Christophe » un bon livre pour apprendre quelques techniques de...
3 novembre 2011

Tarte à l’ananas des paresseuses

Tarte à l’ananas des paresseuses
Pourquoi ce titre eh bien parce que même si je ne suis pas un chef en cuisine j’ai assez de technique pour faire une tarte de A à Z : pâte brisé, crème pâtissière, garniture et glaçage. Mais là j’ai opté pour la faciliter parce que parfois la paresse...
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