750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Table Cocotte !!
30 octobre 2011

Pomme de terre farci à la Kefta de Sardine

Pomme de terre farci à la Kefta de Sardine
Les pommes de terre farcie c’est un classique mais j’ai eut envie de manger une version poisson pour changer un peu comme base pour la farce je me suis inspiré de la kefta de sardine du livre « Sardines en boîte - Les 30 recettes culte » de chez marabout....
Publicité
24 octobre 2011

Flan de patate douce au cumin

Flan de patate douce au cumin
J’aime bien la patate douce en purée mais pour changer un peu je me suis fais un petit gratin avec du cumin. Avec une petite salade c’est bien bon. Ingrédient pour 5 minis plats à gratin : 1 patate douce de 400 g 10 cl de lait 30 g de beurre 2 œufs 100...
20 octobre 2011

Poulet Cachemire

Poulet Cachemire
Encore une recette qui vient du livre de recette indienne que j’avais emprunté à la bibliothèque, j’adore la cuisine indienne elle est pleine de saveur et de couleur. Cette fois c’est du poulet cachemire une pure merveille de parfum. Ingrédient pour 4...
17 octobre 2011

Quenelles de saumon

Quenelles de saumon
Le saumon fait partie de mes aliments favori j’en mange et en achète sous toute ses formes alors quand je mange des quenelles forcement il y a du saumon dedans. Avec cette recette j’en ai fait 30 de taille moyenne mais on peut en faire de plus petit pour...
13 octobre 2011

Cookies à la confiture de lait et aux pépites de chocolat

Cookies à la confiture de lait et aux pépites de chocolat
J’ai adoré cette recette de cookie, en fait je me suis même brûlé la langue en goûtant un biscuit chaud. Mais je ne suis pas la seule gourmande de la maison j’ai du les cacher en hauteur pour pouvoir prendre une photo. Ingrédient pour 12 cookies : 150...
Publicité
11 octobre 2011

Crème au Pamplemousse et à la Canelle

Crème au Pamplemousse et à la Canelle
Une petite crème rafraîchissante à faire rapidement et qui change un peu de l'habituel crème au citron. Ingrédient pour 4 verrines : 1 pamplemousse 100 g de sucre 2 CS ½ de fécule de maïs 1 verre et demi d’eau ½ CC de cannelle en poudre 1 jaune d’œuf...
9 octobre 2011

Tarte courgette et roquefort

Tarte courgette et roquefort
Oui aux légumes mais c’est bizarre plus ils sont cachés et meilleur ils sont. J’avais une grosse courgette de 800 g j’ai donc fait une grande et grosse tarte, on peut diviser par deux pour avoir une taille plus standard (pas pour la pâte). Ingrédients...
5 octobre 2011

L'incontournable crêpe

L'incontournable crêpe
Un grand classique qui a toujours autant de succès chez les petits quand on demande ce qu'ils veulent pour le goûter invariablement ils répondent des crêpes, et comme nous aussi on a un peu une âme d’enfant on dit oui. Ingrédients pour une douzaine de...
5 octobre 2011

Risotto aux Pleurotes et au Surimi

Risotto aux Pleurotes et au Surimi
Encore une recette de risotto mais cette fois on quitte la terre pour la mer. Je devais finir mon paquet de riz Arborio et je n’avais pas trop d’idée alors j’ai ouvert mon réfrigérateur et j’ai regardé ce que j’avais. C’était bon même si avec un peu plus...
Publicité
A Table Cocotte !!
Publicité
Publicité